News 最新消息

06 6 月 , 2024
15:59

葡萄酒品種有哪些?一起探索葡萄酒、紅酒的魅力!

葡萄酒的世界充滿驚喜,每一品種都能夠帶來獨特的口感和香氣。從清爽的白葡萄酒到醇厚的紅葡萄酒,每一口都是一次美妙的體驗。讓我們一起探索,發現不同品種的葡萄酒所散發的迷人魅力!

More Info
06 6 月 , 2024
15:49

歐洲酒莊認識之旅,一文帶你了解酒莊分級!

探索法國和義大利葡萄酒世界的奇妙之旅即將啟程!從歷史悠久的法國酒莊到世界聞名的義大利酒莊,我們將帶你穿越葡萄園的風情,一同探索酒莊的獨特魅力。本文將帶你了解葡萄酒種類及歐洲的酒莊分級體系,讓你更深入地了解這個古老而迷人的葡萄酒世界。

More Info
09 5 月 , 2024
17:15

精選酒櫃推薦,酒櫃該怎麼選?美酒隨享品味珍藏

您是否經常把葡萄酒存放在冰箱,卻發現好酒變味?有許多珍藏紅酒,卻沒有獨立空間可以保存?熱愛品酒的您,正在觀望合適的酒櫃嗎?選購酒櫃前又有哪些要注意的細節呢?本篇總結多年藏酒經驗,從紅酒的儲存重點到適合的酒櫃推薦,無論是客廳酒櫃、小酒櫃,還是崁入式紅酒櫃等需求,都能提供最專業的建議,保存您的珍藏佳釀。

More Info
09 5 月 , 2024
16:54

探索葡萄酒甜度的奧秘:從Dry到Sweet 你該知道的四個等級!

許多人熱衷於品飲葡萄酒,了解不同甜度等級是提升品酒體驗的關鍵之一,接下來本文將帶您探索葡萄酒甜度從何而來?以及葡萄酒甜度的標示和白酒甜度等級,讓您在品酒之路可以更上一層樓,也可以更容易地挑選合適的酒款!

More Info
02 4 月 , 2024
11:36

《紅酒瓶大揭秘》看瓶身挑好酒!教你輕鬆辨別產區和品質

初踏入葡萄酒的世界,不知道該如何挑選紅酒嗎?其實從紅酒瓶的瓶身形狀,就可以輕鬆辨別紅酒的產地,甚至連紅酒瓶凹槽、重量都有學問!現在就跟著本文的腳步,一探紅酒瓶設計的奧秘,讓你在品酒、選酒的時候,端看瓶身就能選到合適的美酒佳釀。

More Info
02 4 月 , 2024
11:21

紅酒會壞嗎?喝不完如何保存?了解紅酒賞味期限&開瓶後保存方法

和親朋好友聚餐時開一瓶好酒,或是在睡前喝杯紅酒助眠,紅酒的芳香風味都能為你的生活增添更多愉悅享受。但開瓶之後的紅酒會壞掉嗎?紅酒開瓶後喝不完,又該怎麼留住迷人香氣呢?透過本文,我們將帶你了解紅酒變質的原因,一起學會正確的紅酒保存方式,提升你的品酒體驗。

More Info
06 3 月 , 2024
19:02

挑選酒櫃尺寸時該注意什麼呢?告訴你3個挑選酒櫃尺寸的撇步

愛酒人士總想要在家裡設計一個小酒吧,可以收納各種愛酒、酒具,在閒暇之時享受美酒,或是與親朋好友歡愉相聚。想要在居家空間裡妥善收納美酒,必須先確認小型酒櫃尺寸,以及按照空間規劃決定選擇嵌入式酒櫃尺寸或是獨立式酒櫃尺寸, 想知道小型酒櫃尺寸該如何挑選嗎?就接著看下去吧!

More Info
01 3 月 , 2024
12:39

單寧是什麼?有什麼口感?為何紅酒會澀澀的?一篇看懂紅酒關鍵元素—單寧

在品酒的過程中,單寧常常成為紅酒愛好者討論的焦點。單寧是一種來自葡萄皮、籽等植物部分的化合物,賦予紅酒獨特的口感和風味。對於許多人來說,單寧帶來的微妙澀感是品味紅酒時的重要元素之一。然而對初學者來說,這種嘗起來澀澀的元素究竟是什麼?怎麼來的?又該如何從酒標中判斷單寧含量的高低?就讓我們一起來認識單寧的獨特魅力,並更深入地理解紅酒的結構與風味吧!

More Info
07 2 月 , 2024
14:29

【紅酒冰箱懶人包】5分鐘教你如何挑選紅酒冰箱!紅酒保存事項一次搞懂

品酒是不少人的生活樂趣,葡萄酒愛好者喜歡收藏品質良好的經典佳釀,但需要細心的保存才能保持原始風味。我們將保存紅酒易出現的常見問題,都搜集起來為大家一一解惑,接下來會帶著大家一起了解紅酒保存的方法!幫你尋找一個適合的紅酒冰箱,打造完美的居家空間,讓品酒享受更加升級。

More Info
07 2 月 , 2024
14:05

【酒櫃設計】酒櫃怎麼設計更好用?注意事項一次看!

酒櫃設計不只會影響陳列酒品的美觀性,內在的櫃體深度、溫度、濕度等,也容易影響美酒品質,因此在作酒櫃展示的規劃時,除了要符合酒品的保存條件之外,也需考量各種實際情況,如小坪數的酒櫃設計、客廳的酒櫃設計、紅酒櫃尺寸等等,將在今天這篇文章中分享三項常見且實用的酒櫃推薦和注意事項。

More Info
28 12 月 , 2023
10:51

酒櫃挑選必知!打造完美家居酒吧的5大關鍵

在家中打造一個精緻的酒吧空間是許多人夢寐以求的設計規劃,而酒櫃的選擇成為關鍵,不僅關係到葡萄酒的儲存,更直接影響到整體空間的風格。讓我們一起來看看,如何挑選一個既實用又美觀的酒櫃吧!

More Info
28 12 月 , 2023
10:37

紅酒保存6大技巧大公開,葡萄酒存放環境&添購酒櫃的必要性

紅酒(葡萄酒)的世界散發著無窮的魅力,但它的風味卻容易受到時間和環境的影響,因此掌握紅酒保存的技巧變得至關重要。本文將揭示提升紅酒保存之道的種種秘訣,帶您深入了解紅酒保存方式、溫度、濕度及保存年限,還有添購酒櫃的必要性,幫助您在品味美酒的旅程中更添一份精緻。

More Info
16 10 月 , 2023
11:23

年度巡迴酒櫃保養通知-南部地區

本公司年度巡迴酒櫃保養通知: 預訂 10/25 ~ 10/26 期間至南部 (台南、高雄地區)服務 EuroCave 及 ArteVino 酒櫃客戶 服務內容如下: 濾芯更換 櫃內下方水盤清潔 排水管清潔 酒櫃現況檢查   有需求 …

More Info
23 5 月 , 2023
13:47

年度巡迴酒櫃保養通知-中部地區

本公司年度巡迴酒櫃保養通知: 預訂 6/13~6/15 期間至中部服務 EuroCave 及 ArteVino 酒櫃客戶 服務內容如下: 濾芯更換 櫃內下方水盤清潔 排水管清潔 酒櫃現況檢查   有需求的的客戶,請來電 (02-8 …

More Info
05 7 月 , 2021
12:17

EuroCave定期巡檢保養公告

本公司酒櫃定期巡檢保養服務,並無委託廠商施作巡檢保養酒櫃及更換濾芯的到府服務,因近期接到多數EuroCave酒櫃客戶反應的電話,近期時常收到不明廠商通知,表明為前EuroCave代理商名義授權其保養工事,此事已造成客戶困擾。本公司在此重申, …

More Info
×
優樂客有限公司
台北市內湖區新湖三路128號3樓
TEL: 02-8792-8895 , 02-8792-8799

請於下方表單留下需求我們將盡速聯絡您。

    您的姓名 〈需填寫〉

    您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

    主旨

    您的信件內容

    [recaptcha size:compact]

    關閉視窗
    顧客服務
    FAQ
    聯絡我們
     
    訂閱最新消息:


    Eurocave Groupe台灣總代理優樂客有限公司
    台北市內湖區新湖三路128號3樓
    TEL: 02-8792-8895 , 02-8792-8799
    © COPY RIGHT EUROCAVE TAIWAN