News 最新消息

07 2 月 , 2024
14:29

【紅酒冰箱懶人包】5分鐘教你如何挑選紅酒冰箱!紅酒保存事項一次搞懂

品酒是不少人的生活樂趣,葡萄酒愛好者喜歡收藏品質良好的經典佳釀,但需要細心的保存才能保持原始風味。我們將保存紅酒易出現的常見問題,都搜集起來為大家一一解惑,接下來會帶著大家一起了解紅酒保存的方法!幫你尋找一個適合的紅酒冰箱,打造完美的居家空間,讓品酒享受更加升級。

More Info
07 2 月 , 2024
14:05

【酒櫃設計】酒櫃怎麼設計更好用?注意事項一次看!

酒櫃設計不只會影響陳列酒品的美觀性,內在的櫃體深度、溫度、濕度等,也容易影響美酒品質,因此在作酒櫃展示的規劃時,除了要符合酒品的保存條件之外,也需考量各種實際情況,如小坪數的酒櫃設計、客廳的酒櫃設計、紅酒櫃尺寸等等,將在今天這篇文章中分享三項常見且實用的酒櫃推薦和注意事項。

More Info
28 12 月 , 2023
10:51

酒櫃挑選必知!打造完美家居酒吧的5大關鍵

在家中打造一個精緻的酒吧空間是許多人夢寐以求的設計規劃,而酒櫃的選擇成為關鍵,不僅關係到葡萄酒的儲存,更直接影響到整體空間的風格。讓我們一起來看看,如何挑選一個既實用又美觀的酒櫃吧!

More Info
28 12 月 , 2023
10:37

紅酒保存6大技巧大公開,葡萄酒存放環境&添購酒櫃的必要性

紅酒(葡萄酒)的世界散發著無窮的魅力,但它的風味卻容易受到時間和環境的影響,因此掌握紅酒保存的技巧變得至關重要。本文將揭示提升紅酒保存之道的種種秘訣,帶您深入了解紅酒保存方式、溫度、濕度及保存年限,還有添購酒櫃的必要性,幫助您在品味美酒的旅程中更添一份精緻。

More Info
16 10 月 , 2023
11:23

年度巡迴酒櫃保養通知-南部地區

本公司年度巡迴酒櫃保養通知: 預訂 10/25 ~ 10/26 期間至南部 (台南、高雄地區)服務 EuroCave 及 ArteVino 酒櫃客戶 服務內容如下: 濾芯更換 櫃內下方水盤清潔 排水管清潔 酒櫃現況檢查   有需求 …

More Info
23 5 月 , 2023
13:47

年度巡迴酒櫃保養通知-中部地區

本公司年度巡迴酒櫃保養通知: 預訂 6/13~6/15 期間至中部服務 EuroCave 及 ArteVino 酒櫃客戶 服務內容如下: 濾芯更換 櫃內下方水盤清潔 排水管清潔 酒櫃現況檢查   有需求的的客戶,請來電 (02-8 …

More Info
05 7 月 , 2021
12:17

EuroCave定期巡檢保養公告

本公司酒櫃定期巡檢保養服務,並無委託廠商施作巡檢保養酒櫃及更換濾芯的到府服務,因近期接到多數EuroCave酒櫃客戶反應的電話,近期時常收到不明廠商通知,表明為前EuroCave代理商名義授權其保養工事,此事已造成客戶困擾。本公司在此重申, …

More Info
16 8 月 , 2022
14:04

酒莊介紹 By JC-Domaine Francois Villard

Domaine Francois Villard 位於法國隆河谷的 Condrieu 產區,是該產區內的一座菁英酒莊。Francois Villard 被美國著名酒評家 Robert Parker 稱讚為法國北羅訥河谷的明星莊主之一。主理人 …

More Info
24 5 月 , 2022
12:50

啤酒的歷史

時間進入五月就快要進入夏天了。在炎炎夏日時,除了適合來一杯冰涼的白酒外,很多人也喜歡可以豪邁大口暢飲的啤酒。今天就來聊聊關於啤酒的一些歷史。 啤酒是哪裡發明的?  啤酒是什麼做的? 關於啤酒製造的紀錄,最遠可以追溯至西元前3000年,美索不 …

More Info
23 3 月 , 2022
14:21

藝文分享:藝術饗宴「永恆慕夏特展」

  從2021年底開始,陸續有好幾場展覽活動都吸引了小編的目光,雖然有些即將近入尾聲,但仍然想和大家分享其中的特色。 首先來介紹「永恆慕夏特展」,展期至2022/4/5,地點在中正紀念堂 1展廳。 捷克國寶級藝術家—阿爾豐斯・慕夏 …

More Info
23 2 月 , 2022
15:30

JC老實說第十一彈:波爾多經紀人和酒商的 Major Player 介紹

  波爾多的葡萄酒交易目前仍是在波爾多葡萄酒市場(Place de Bordeaux)這個商業模式下進行。在這種商業模式中,釀酒商或酒莊通過經紀人(Courtier)將葡萄酒出售給酒商(Negociant),再由其自身發達的分銷網 …

More Info
21 1 月 , 2022
14:35

簡易存放葡萄酒

看到有興趣的酒品,您是否也會忍不住買下來,造成家中葡萄酒不斷增加。畢竟喝的速度趕不上買的速度,存放葡萄酒就變得重要。這恐怕是酒迷們共通的問題吧!若是預算足夠,能準備一個小酒窖或是家庭式葡萄酒櫃是最佳的作法,但若因空間不足暫無法提供專用的儲酒 …

More Info
02 11 月 , 2021
13:00

藝文分享:線上展覽推薦

疫情現在雖然有比較降温了,但為了安全起見 儘量還是少到人多的地方比較好 但悶在家中也不好受 為了讓大家在家裡也可以看展覽 小編就介紹幾個線上展覽活動 準備點點心、倒杯紅酒,讓我們一起看展去~~   貓。美術館(CAT ART) 知 …

More Info
18 10 月 , 2021
12:26

藝文分享:和諧粉彩藝術~空氣玫瑰

近年來,為了釋放各種不同的壓力,許多人選擇以藝術表達的方式來宣洩他們的情緒;先前我們介紹了日本和諧粉彩藝術,由其衍生出來的粉彩藝術也越來越多,例如黑紙藝術、日本結晶之花、空氣玫瑰、還有其他日本老師的證書課程….等等,今天就來介紹近期頗受好評 …

More Info
17 9 月 , 2021
13:05

葡萄酒小常識:葡萄酒的歷史

    葡萄酒的歷史跨越數千年,與農業、美食、文明和人類本身的歷史息息相關。考古證據表明,最早的葡萄酒生產來自亞美尼亞、格魯吉亞和伊朗的遺址,可追溯到西元前 8000 年至西元前 5000 年。從西元前3000年左右開始 …

More Info
×
優樂客有限公司
台北市內湖區新湖三路128號3樓
TEL: 02-8792-8895 , 02-8792-8799

請於下方表單留下需求我們將盡速聯絡您。

    您的姓名 〈需填寫〉

    您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

    主旨

    您的信件內容

    [recaptcha size:compact]

    關閉視窗
    顧客服務
    FAQ
    聯絡我們
     
    訂閱最新消息:


    Eurocave Groupe台灣總代理優樂客有限公司
    台北市內湖區新湖三路128號3樓
    TEL: 02-8792-8895 , 02-8792-8799
    © COPY RIGHT EUROCAVE TAIWAN