News 最新消息
6 月 19 , 2020
05:20
藝文分享:葡萄酒配音樂

嗨~~ 大家好,小編又來了! 之前小編介紹了宅在家可做的和諧粉彩,不知大家在家裡是否有試著畫畫看呢? 這次我們來介紹音樂唄~~ 有研究顯示,相比在沉默中喝酒,有音樂的搭配可讓酒量增加,口感更佳,而愉快的感覺也可以提高。特定的音樂和特定種類的 …

More Info
5 月 19 , 2020
13:34
EuroCave Wine Tips: 單寧到底是什麼?

單寧是一種味道苦澀的化合物, 在自然界中廣泛存在 ,可以在植物的樹皮、葉子和果實中找到。如橡木、大黃、茶、核桃、蔓越莓、可可和萄萄等。 而更至重要的是,萄萄酒中也含有單寧。   單寧有什麽作用? 單寧在自然界中扮演的是防禦的角色。 …

More Info
4 月 22 , 2020
04:59
藝文分享:防疫期間,在家可以做什麼?

防疫期間,大家都躲在家裡做什麼呢 ? 除了喝酒、吃東西、上網、看電影、聽音樂、……,我們也可以多一點藝術氣息,今天讓小編來為大家介紹給人很療癒的感覺,也很容易上手的日本和諧粉彩。 日本和諧粉彩 (Pastel Nagomi Art) 是由日 …

More Info
4 月 10 , 2020
06:18
維修師傅碎碎唸:酒櫃清潔

“維修師傅碎碎唸”是由 EuroCave 專業維修達人撰寫的專欄,提供最專業的酒櫃保養、維修技巧的資訊。是 EuroCave 酒櫃用戶絕對不能錯過的武林秘笈。師傅在唸要用心聽喔! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ …

More Info
3 月 30 , 2020
13:06
文章分享:我的酒發霉了,怎麼辦?

小編常被問到”我的酒發霉了,會有問題嗎?”,就小編所知軟木塞發霉不正是表示您的酒正保存在溼度良好環境中熟成,反而不會因為太乾燥而有漏液、酒提早熟成的疑慮,遠在法國的陳年老酒窖裡,大多數都有發霉情況,由於小編非專業人士,因此上網找了相關的介紹 …

More Info
×
優樂客有限公司
台北市內湖區新湖三路128號3樓
TEL: 02-8792-8895 , 02-8792-8799

請於下方表單留下需求我們將盡速聯絡您。

您的姓名 〈需填寫〉

您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

主旨

您的信件內容

關閉視窗
顧客服務
FAQ
聯絡我們
 
訂閱最新消息:


Eurocave Groupe台灣總代理優樂客有限公司
台北市內湖區新湖三路128號3樓
TEL: 02-8792-8895 , 02-8792-8799
© COPY RIGHT EUROCAVE TAIWAN