News 最新消息
La Tour d’Argent X EuroCave Professional
1 月 19 , 202115:50

 

位於法國巴黎,歷史悠久的 La Tour d’Argent,自十五世紀起,即是歷代法皇親睞的餐廳,近代也晉升米其林星級餐廳。除了享譽國際的鴨料理,La Tour d’Argent更有驚人豐富的藏酒。La Tour d’Argent 擁有法國境內最完整的藏酒 — 五萬多種葡萄酒,共三十多萬瓶。

La Tour d’Argent 堅持,正確的飲用溫度才能讓客人完整的品嘗葡萄酒的風味,體會每一滴精釀背後釀造的故事。La Tour d’Argent 因此選擇 EuroCave Professional。唯有同為法國製造的 EuroCave Professional 酒櫃,才能真正提供如酒窖般的安定環境,空氣的循環,溫濕度的調節,讓葡萄酒呈現最美好的風味。

EuroCave Professional 榮興成為 La Tour d’Argent 的信賴夥伴,一齊承傳百年老店的堅持,呈現最完美的味道!

 

 


×
優樂客有限公司
台北市內湖區新湖三路128號3樓
TEL: 02-8792-8895 , 02-8792-8799

請於下方表單留下需求我們將盡速聯絡您。

您的姓名 〈需填寫〉

您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

主旨

您的信件內容

關閉視窗
顧客服務
FAQ
聯絡我們
 
訂閱最新消息:


Eurocave Groupe台灣總代理優樂客有限公司
台北市內湖區新湖三路128號3樓
TEL: 02-8792-8895 , 02-8792-8799
© COPY RIGHT EUROCAVE TAIWAN