精選好文

精選好文

紅酒冰箱

【紅酒冰箱懶人包】5分鐘教你如何挑選紅酒冰箱!紅酒保存事項一次搞懂

品酒是不少人的生活樂趣,葡萄酒愛好者喜歡收藏品質良好的經典佳釀,但需要細心的保存才能保持原始風味。我們將保存紅酒易出現的常見問題,都搜集起來為大家一一解惑,接下來會帶著大家一起了解紅酒保存的方法!幫你尋找一個適合的紅酒冰箱,打造完美的居家空間,讓品酒享受更加升級。

Read More »
酒櫃設計

【酒櫃設計】酒櫃怎麼設計更好用?注意事項一次看!

酒櫃設計不只會影響陳列酒品的美觀性,內在的櫃體深度、溫度、濕度等,也容易影響美酒品質,因此在作酒櫃展示的規劃時,除了要符合酒品的保存條件之外,也需考量各種實際情況,如小坪數的酒櫃設計、客廳的酒櫃設計、紅酒櫃尺寸等等,將在今天這篇文章中分享三項常見且實用的酒櫃推薦和注意事項。

Read More »
紅酒保存

紅酒保存6大技巧大公開,葡萄酒存放環境&添購酒櫃的必要性

紅酒(葡萄酒)的世界散發著無窮的魅力,但它的風味卻容易受到時間和環境的影響,因此掌握紅酒保存的技巧變得至關重要。本文將揭示提升紅酒保存之道的種種秘訣,帶您深入了解紅酒保存方式、溫度、濕度及保存年限,還有添購酒櫃的必要性,幫助您在品味美酒的旅程中更添一份精緻。

Read More »
×
優樂客有限公司
台北市內湖區新湖三路128號3樓
TEL: 02-8792-8895 , 02-8792-8799

請於下方表單留下需求我們將盡速聯絡您。

    您的姓名 〈需填寫〉

    您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

    主旨

    您的信件內容

    [recaptcha size:compact]

    關閉視窗
    顧客服務
    FAQ
    聯絡我們
     
    訂閱最新消息:


    Eurocave Groupe台灣總代理優樂客有限公司
    台北市內湖區新湖三路128號3樓
    TEL: 02-8792-8895 , 02-8792-8799
    © COPY RIGHT EUROCAVE TAIWAN