News 最新消息
3 月 30 , 2020
13:06
文章分享:我的酒發霉了,怎麼辦?

小編常被問到”我的酒發霉了,會有問題嗎?”,就小編所知軟木塞發霉不正是表示您的酒正保存在溼度良好環境中熟成,反而不會因為太乾燥而有漏液、酒提早熟成的疑慮,遠在法國的陳年老酒窖裡,大多數都有發霉情況,由於小編非專業人士,因此上網找了相關的介紹 …

More Info
3 月 16 , 2020
14:24
JC老實說:自然動力法 Biodynamic

JC老實說第二彈,葡萄酒知識報給你知,什麼是當紅的自然動力法? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 作者小檔案:JC 是對旅行,美 …

More Info
2 月 12 , 2020
15:34
情人節特刊:最浪漫的葡萄酒產區-Saint Amour

最近小編喝了一款十分符合情人節氛圍的葡萄酒,來自號稱法國最浪漫的葡萄酒產區Saint Amour,據說產自這產區的酒有超過一半的酒標上標示著各種愛心,並且多半味道不厚重、單寧低、花果香明顯,超級適合與情人在節慶時微醺一下,效果跟把妹神酒 A …

More Info
1 月 24 , 2020
15:30
Happy New Year!!!

  臺灣優樂客感謝大家過去一年的支持,我們會繼續努力,期許新的一年可以帶給客戶更優秀的產品和更好的服務! 祝大家鼠年財源滾滾來,鈔票數不完!  

More Info
10 月 08 , 2019
10:44
Royale 極致空氣品質背後的科學

Royale 是集合 EuroCave 四十年藏酒經驗的頂級酒櫃,說是目前世界市面上最好的酒櫃也不惶多讓。近日法國專家用科學角度分析,Royale 如何讓酒櫃內的空氣不只維持新鮮,更除去空氣內對葡萄酒有害的物質! 報告中說明,自然空氣中都含 …

More Info
×
優樂客有限公司
台北市內湖區新湖三路128號3樓
TEL: 02-8792-8895 , 02-8792-8799

請於下方表單留下需求我們將盡速聯絡您。

您的姓名 〈需填寫〉

您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

主旨

您的信件內容

關閉視窗
顧客服務
FAQ
聯絡我們
 
訂閱最新消息:


Eurocave Groupe台灣總代理優樂客有限公司
台北市內湖區新湖三路128號3樓
TEL: 02-8792-8895 , 02-8792-8799
© COPY RIGHT EUROCAVE TAIWAN