News 最新消息
7 月 05 , 2021
12:17
EuroCave定期巡檢保養公告

本公司酒櫃定期巡檢保養服務,並無委託廠商施作巡檢保養酒櫃及更換濾芯的到府服務,因近期接到多數EuroCave酒櫃客戶反應的電話,近期時常收到不明廠商通知,表明為前EuroCave代理商名義授權其保養工事,此事已造成客戶困擾。本公司在此重申, …

More Info
7 月 23 , 2021
09:20
簡單表達對葡萄酒的感受

現在的聚會中,採用葡萄酒已漸漸普及,而葡萄酒的品項多樣,當被問及您所品嚐的酒,風味如何?應該如何回答才好? 因為品酒有個人主觀感受的問題,不一定每個人都是如此,而葡萄酒專家的形容詞也十分多變化,沒有一定的表達方式,其實只要把自己的感受說出來 …

More Info
7 月 19 , 2021
12:17
JC老實說第八彈:國際葡萄酒組織要換總部了

  位於Paris 的國際葡萄酒組織要換總部了。這次Dijon,Reims,Bordeaux ,甚至Rome都在角逐名單內。報導指出法國總統馬克宏私心支持Dijon成為新的總部地點,圈內吵得沸沸揚揚,各有支持者,最後結果將在今年十 …

More Info
7 月 13 , 2021
14:15
葡萄酒熟成的隱形大敵之一:震動

葡萄酒酒友都知道,葡萄酒長時間熟成儲存條件,就是溫度及溼度穩定控制,而往往多數人不會去注意到另一項一樣重要的因素:震動、微震動。震動是對葡萄酒造成很大傷害的敵人之一,而且是不容易被注意到的要素。若是經常搖動酒瓶會促時葡萄酒熟成加速進行,造成 …

More Info
7 月 09 , 2021
12:52
南法千年傳承 Le Grand Noir 法國大黑羊酒莊

來自於葡萄酒莊 Jean D’alibert Winery,擁有法國南部最大的葡萄園,也是法國第四大葡萄酒經營者,酒莊主要位於密內瓦 Minervois,一片具有悠久葡萄種植歷史的區塊,2000多年前,羅馬人踏上法國土地,即選擇 …

More Info
×
優樂客有限公司
台北市內湖區新湖三路128號3樓
TEL: 02-8792-8895 , 02-8792-8799

請於下方表單留下需求我們將盡速聯絡您。

您的姓名 〈需填寫〉

您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

主旨

您的信件內容

關閉視窗
顧客服務
FAQ
聯絡我們
 
訂閱最新消息:


Eurocave Groupe台灣總代理優樂客有限公司
台北市內湖區新湖三路128號3樓
TEL: 02-8792-8895 , 02-8792-8799
© COPY RIGHT EUROCAVE TAIWAN