News 最新消息
1 月 19 , 2021
15:50
La Tour d’Argent X EuroCave Professional

  位於法國巴黎,歷史悠久的 La Tour d’Argent,自十五世紀起,即是歷代法皇親睞的餐廳,近代也晉升米其林星級餐廳。除了享譽國際的鴨料理,La Tour d’Argent更有驚人豐富的藏酒。La …

More Info
11 月 26 , 2020
14:33
簡單聊聊貴腐酒

  幾年前從朋友口中得知貴腐酒,他們是吃甜點佐貴腐酒,當時有點吃驚,吃甜點還可以配酒,到底是什麼樣的酒啊?好高級的享受喔!今天就讓我們來認識一下”貴腐酒 ”。 由來 貴腐甜白酒,又名貴腐酒,是利用過份成熟而在樹上乾萎的葡萄釀造,特 …

More Info
11 月 04 , 2020
15:38
維修師傅碎碎唸: 什麼是紅酒的光害?

“維修師傅碎碎唸”是由 EuroCave 專業維修達人撰寫的專欄,提供最專業的酒櫃保養、維修技巧的資訊。是 EuroCave 酒櫃用戶絕對不能錯過的武林秘笈。師傅在唸要用心聽喔! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ …

More Info
10 月 08 , 2020
13:55
不負責任的品酒評酒

開一瓶葡萄酒,量說多不多,說少不少,但要獨自一人在幾個小時內品嚐完,對酒量不佳的我來說,還真不是一件容易的事,更別說要在同一個時間內品嚐二款以上的紅白酒了,總是心想一瓶開了喝不完,浪費的酒比喝的還多,如果價值高一點的酒,就更兩難了。小編終於 …

More Info
8 月 27 , 2020
03:52
JC老實說:品酒:鼻子很重要!

JC老實說第三彈,品酒不是只用嘴巴,鼻子也很重要! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 作者小檔案:JC 是對旅行,美食,和葡萄酒 …

More Info
×
優樂客有限公司
台北市內湖區新湖三路128號3樓
TEL: 02-8792-8895 , 02-8792-8799

請於下方表單留下需求我們將盡速聯絡您。

您的姓名 〈需填寫〉

您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

主旨

您的信件內容

關閉視窗
顧客服務
FAQ
聯絡我們
 
訂閱最新消息:


Eurocave Groupe台灣總代理優樂客有限公司
台北市內湖區新湖三路128號3樓
TEL: 02-8792-8895 , 02-8792-8799
© COPY RIGHT EUROCAVE TAIWAN