News 最新消息
10 月 08 , 2020
13:55
不負責任的品酒評酒

開一瓶葡萄酒,量說多不多,說少不少,但要獨自一人在幾個小時內品嚐完,對酒量不佳的我來說,還真不是一件容易的事,更別說要在同一個時間內品嚐二款以上的紅白酒了,總是心想一瓶開了喝不完,浪費的酒比喝的還多,如果價值高一點的酒,就更兩難了。小編終於 …

More Info
8 月 27 , 2020
03:52
JC老實說:品酒:鼻子很重要!

JC老實說第三彈,品酒不是只用嘴巴,鼻子也很重要! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 作者小檔案:JC 是對旅行,美食,和葡萄酒 …

More Info
7 月 27 , 2020
13:38
葡萄酒書籍推薦

近年來飲物性文化逐漸改變,從過去的乾杯走向品酒,大眾開始重視酒類的歷史、人文、釀造過程等面向,在各大協會的推廣過程,專業課程、品酒會等知識性座談在各地越發興盛,但在重視品質、多樣性及專業領域提升的同時,踏入酒類世界的成本也逐漸增加,動輒上萬 …

More Info
6 月 19 , 2020
05:20
藝文分享:葡萄酒配音樂

嗨~~ 大家好,小編又來了! 之前小編介紹了宅在家可做的和諧粉彩,不知大家在家裡是否有試著畫畫看呢? 這次我們來介紹音樂唄~~ 有研究顯示,相比在沉默中喝酒,有音樂的搭配可讓酒量增加,口感更佳,而愉快的感覺也可以提高。特定的音樂和特定種類的 …

More Info
5 月 19 , 2020
13:34
EuroCave Wine Tips: 單寧到底是什麼?

單寧是一種味道苦澀的化合物, 在自然界中廣泛存在 ,可以在植物的樹皮、葉子和果實中找到。如橡木、大黃、茶、核桃、蔓越莓、可可和萄萄等。 而更至重要的是,萄萄酒中也含有單寧。   單寧有什麽作用? 單寧在自然界中扮演的是防禦的角色。 …

More Info
×
優樂客有限公司
台北市內湖區新湖三路128號3樓
TEL: 02-8792-8895 , 02-8792-8799

請於下方表單留下需求我們將盡速聯絡您。

您的姓名 〈需填寫〉

您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

主旨

您的信件內容

關閉視窗
顧客服務
FAQ
聯絡我們
 
訂閱最新消息:


Eurocave Groupe台灣總代理優樂客有限公司
台北市內湖區新湖三路128號3樓
TEL: 02-8792-8895 , 02-8792-8799
© COPY RIGHT EUROCAVE TAIWAN