News 最新消息
6 月 16 , 2021
12:41
防疫宅在家開瓶葡萄酒,又怕喝不完浪費怎麼辧?

疫情當下,宅在家,保護自己也保護他人,此時想來一杯葡萄酒,卻還擔心開瓶喝不完怎麼辧 ? 巿面上有許多產品,可以減緩葡萄酒的氧化速度,EuroCave當然也為喜愛葡萄酒人開發了這款經過法國米其林等級侍酒師認證過,效果良好,開瓶後可以維持葡萄酒 …

More Info
6 月 11 , 2021
12:26
JC老實說第五彈:酒不夠冰!丟冷凍庫吧!

近來天氣越來越熱了,沒法去海邊走走衝浪玩水,只能乖乖宅在家裡,喝著庫存的葡萄酒。午後心血來潮想來點普羅旺斯的Rosé或是無年份的Franciacorta,卻發現“不夠冰”。大家應該也常遇到這樣的情況吧,抑或是朋友來訪,事前準備好的酒不夠喝, …

More Info
6 月 09 , 2021
09:03
北隆河一顆閃亮的新星 François Villard

Domaine Francois Villard於1989年創立,總是一分頭髮型並留著招牌山羊鬍的葡萄酒狂熱份子。Francois Villard曾是一位廚師, 擁有挑剔複雜的味蕾, 對味道的堅持從原先的4公頃種植面積擴大至30公頃: 葡萄 …

More Info
6 月 04 , 2021
09:35
EuroCave 酒櫃定期濾芯更換的重要性

EuroCave酒櫃內部與外部的空氣對流設計,對於葡萄酒熟成來說,是創造了一個類天然酒窖的呼吸環境,為了維持葡萄酒軟木塞的濕潤,避免軟木塞乾裂造成酒體與空氣接觸後提早熟成,因此酒櫃內環境長期都是處於濕度50%以上潮濕的環境,然而長期處於在密 …

More Info
6 月 01 , 2021
13:51
EuroCave Wine Tips: 葡萄酒中的酸是什麽?

您是否曾有過這樣的經歷?從冰箱里拿出一瓶葡萄酒時,發現酒瓶底部或瓶塞周圍黏附著一些像小玻璃碎片的東西?是的,這種現象十分怪異,但這些物質實際上是無害的酒石酸晶體。葡萄酒的酸性成分或許很複雜,但它們是奠定葡萄酒的外觀、風味和釀制方式的關鍵因素 …

More Info
×
優樂客有限公司
台北市內湖區新湖三路128號3樓
TEL: 02-8792-8895 , 02-8792-8799

請於下方表單留下需求我們將盡速聯絡您。

您的姓名 〈需填寫〉

您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

主旨

您的信件內容

關閉視窗
顧客服務
FAQ
聯絡我們
 
訂閱最新消息:


Eurocave Groupe台灣總代理優樂客有限公司
台北市內湖區新湖三路128號3樓
TEL: 02-8792-8895 , 02-8792-8799
© COPY RIGHT EUROCAVE TAIWAN