EuroCave定期巡檢保養公告
本公司無委外廠商做維修保養服務,請小心受騙上當!
簡單表達對葡萄酒的感受
該如何描述葡萄酒的風味呢?教您如何使用「入門款」的葡萄酒「形容詞」
JC老實說第八彈:國際葡萄酒組織要換總部了
葡萄酒也有聯合國?葡萄酒國際組織要搬家?JC 讓你跟上葡萄酒國際新聞!
防疫?停電?EuroCave 陪您一起宅在家
停電怎麽辦?不能出門好無聊?居家防疫全民有責,宅在家 EuroCave 好文章分享
La Tour d’Argent X EuroCave Professional
巴黎百年老店 La Tour d'Argent 和 EuroCave Professional 的浪漫對話

40年經驗
歷史悠久 值得信賴的專業團隊

世界的專業
已銷售至全球70多個國家

來自葡萄酒故鄉的品質堅持
法國原廠研發生產 幾乎純手工組裝

多樣選擇的高級酒櫃
多種門型選擇 完美搭配您的個人風格
熱門商品
EuroCave, inventor of the wine cabinet.
將近40年來,EuroCave秉持著一顆尊重製酒人與愛酒人的心,始終堅持提供愛好葡萄酒的客戶最佳存酒環境;努力讓每杯美酒能在最完美的狀態下呈現風味。
從1976年到今天,EuroCave代表著傳統工藝與現代科技的頂級品牌,法國研發團隊專為保存葡萄酒設計出完美酒櫃。每一台 EuroCave酒櫃將成為你的專屬私人酒窖,全球EuroCave專業顧問隨伺在側,讓您每瓶珍貴的酒能夠被細心保存。
優樂客有限公司為EuroCave台灣區總代理。我們嚴選法國頂級紅酒櫃品牌EuroCave,EuroCave至今已投入40年以上的專業及熱情於葡萄 酒櫃研發生產,為了保存珍貴的葡萄酒研發出適用各種氣候狀況的完美酒櫃。您所訂購的每一台酒櫃符合法國原廠嚴苛的品質把關。將您珍藏的酒存放在 EuroCave酒櫃中就如同保存在頂級酒窖中。
×
優樂客有限公司
台北市內湖區新湖三路128號3樓
TEL: 02-8792-8895 , 02-8792-8799

請於下方表單留下需求我們將盡速聯絡您。

您的姓名 〈需填寫〉

您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

主旨

您的信件內容

關閉視窗
顧客服務
FAQ
聯絡我們
 
訂閱最新消息:


Eurocave Groupe台灣總代理優樂客有限公司
台北市內湖區新湖三路128號3樓
TEL: 02-8792-8895 , 02-8792-8799
© COPY RIGHT EUROCAVE TAIWAN